Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 35.175.248.25.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
15 messages.
Dominique Manceau a écrit le 31 décembre 2019:
Vous souhaitez dire un mot pour parler de votre expérience d'avoir reçu un massage dans mon établissement, alors n'hésitez pas, cela sera sans doute utile à celles et ceux qui recherchent un lieu où se faire masser. Je vous en remercie par avance. Dominique Manceau
Christelle Rossignol a écrit le 2 avril 2019:
Bonjour, J'ai decouvert les massages avec Mr Manceau grâce a Josianne.Gauchard, sophrologue. Massages basés sur la confiance , veritable laché prise. On s'y sent bien On ressort vraiment détendue et cela se poursuit les jours d'après Christelle
Sophie a écrit le 19 mars 2019:
Super moment de détente adapté à la personne. Permet se recentrer. Locaux adapté et musique relaxante. Que du bonheur.
Mélanie a écrit le 19 mars 2019:
Nous avons plaisir, mon mari et moi à prendre rdv de temps en temps avec M.Manceau pour son professionnalisme, son écoute et ses compétences. Les échanges sont facilités, le soin sur mesure. Il n'y a jamais eu de déception.
POULLEAU Annick a écrit le 19 mars 2019:
Je recommande cet établissement où la prestation est de qualité et ciblée en fonction de nos attentes. Vous dîtes être passionné par votre métier cela se ressent dans votre recherche de toujours faire au mieux pour votre clientèle. Merci. Annick POULLEAU
Sandrine C a écrit le 31 juillet 2018:
Cela fait quelques années maintenant que j'ai découvert les massages de M MANCEAU. Un homme professionnel, respectueux et à l'écoute. Assure un bon suivi personnalisé. Bref je recommande à 100%. Un vraiment moment de détente
lenglé a écrit le 6 avril 2018:
j'ai eu à faire à DOMINIQUE MANCEAU , 2 fois et dès que j'aurai l'occasion j'y retournerai avec plaisir !
Espérance a écrit le 5 avril 2018:
À mon arrivée, je n'étais pas en super forme... M. Manceau a fait preuve d'une grande humanité, qualité qui est de plus en plus rare de nos jours ; je lui en suis très reconnaissante. Le massage pratiqué a été adapté, très doux et d'un grand réconfort. Je vous remercie très sincèrement pour tout et espère être en mesure de revenir très vite.
Samira En Najib a écrit le 3 avril 2018:
Très bon accueil et surtout à l'écoute du massage recherché, ce qui est rare..je me suis sentie très bien et d'étendue après être passée . Je pense y retourner bientôt. A conseiller vivement. Vous n'allez pas le regretter.
Barcelo a écrit le 2 avril 2018:
Bonjour, Adepte des massages pour retrouver un peu de sérénité ou d'énergie, j'ai connu D. Manceau par le biais d'un cadeau Wonderbox. Très à l'écoute sans être intrusif, il décèle ce qui serait le mieux pour vous et adapte ses soins. Arrivée en "kit", ce massage était une aubaine. Après la séance, j'ai eu une journée (voir 2) complètement out. Maintenant, je retrouve de l'énergie et de la distance face aux évènements actuels. Bon thérapeute manuel, il s'agit d'autre chose que d'un massage de confort, ce qui est précieux. Merci à vous Dominique. VB
Clo a écrit le 2 avril 2018:
Grâce à mon médecin homéopathe, la qualité des prestations de M. Manceau est parvenue à mes oreilles. C'est donc en toute confiance que j'ai poussé la porte du Centre Centhez'n pour me trouver d'emblée dans un cadre apaisant. M. Manceau est un professionnel compétent, attentif, authentique. Dans un climat de bienveillance et d'écoute, vous laissez vos préoccupations de côté, pour être bien, pour être mieux. La bonne réputation en massages de relaxation de M. Manceau est amplement méritée; on ne peut que conseiller de venir le rencontrer.
Tinseau a écrit le 1 avril 2018:
Je ne compte plus les années, ni les minutes d apaisement qu il a pu m apporter. La relation que monsieur manceau installe est hors du commun, d une emphatique exceptionnel, il rassure et met à l aise dès les premiers rendez vous. Il n y a pas un lieu plus ressourçant. Il vous permet de lâcher prise, de vous emmener au plus profond de votre âme, de voyager et de redevenir un instant l enfant enfoui en vous, qui se laisse par la douceur. C’est à découvrir absolument. C est un homme rare et magique.
marié a écrit le 1 avril 2018:
Bonjour, très bon accueil , et surtout très bon massage, un bon moment de détente , je vous conseille ce centre
poulle chantal a écrit le 1 avril 2018:
Bonjour, je vous dirai seulement de vous offrir ce moment ou bien pourquoi pas de vous le faire offrir, et après vous aurez votre masseur attitré ,croyez moi! Découvrez et vous verrez ,
lili a écrit le 27 mars 2018:
J'ai envie de laisser un avis pour vous encourager à bénéficier des prestations de monsieur Manceau. Mais en même temps comment résumer 4 ans1/2 de massages mensuels? Quand je parle de lui à ma fille, je l'appelle l'homme aux mains d' or (il va halluciner!)... A mes copines, je dis, "mon thérapeute" (il va encore halluciner!). A chaque fois que je traverse des périodes difficiles, il est présent, je ressors toujours mieux. Je ne pourrais plus me passer de ses mains qui m'apportent la sécurité, la sérénité, l'enveloppement, la douceur et l'apaisement dont j'ai besoin. Je ne pourrais plus me passer de ses réponses à mes interrogations. Il fait partie de ma vie, il m'accompagne, il m'encourage, il ne me juge jamais. A chaque fois je ressors vidée, et les jours suivants, je suis comme entourée d'une toile maillée, épaisse mais pas encore assez....enveloppante mais pas assez.... chaude mais pas assez... les mailles laissent encore passer des tas d'ondes négatives.....Les jours suivants, les mailles se resserrent et la toile devient devient de plus en plus épaisse, de plus en plus chaude, jusqu'à devenir une carapace,comme une tortue et je me sens protégée.Plus rien ne peut m'atteindre...Jusqu'à la prochaine attaque de la vie!! Je suis pudique...Je n'aime pas exposer mon corps, je n'aime pas qu'un inconnu me touche. J'ai appris avec monsieur Manceau, à faire fi de tout cela, j'ai appris à laisser tomber les barrières, j'ai appris la réciprocité d'un échange non verbal, j'ai appris à établir une relation de confiance au fil des mois. Je n'ai plus peur, je peux accéder à ce que je veux, jusqu'aux crises émotionnelles, , je peux me libérer, mon corps peut faire ce qu'il veut, ma tête aussi, j'ai entièrement confiance. Je crois que c'est cela le lâcher prise....Je vous encourage à vivre cette expérience!